Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 5 марта 2013 г. N 76 "Об утверждении порядков предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства, отдельных подотраслей растениеводства и проведение мероприятий в области сельского хозяйства"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 5 марта 2013 г. N 76 "Об утверждении порядков предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства, отдельных подотраслей растениеводства и проведение мероприятий в области сельского хозяйства"

Обзор документа


О предоставлении субсидий на поддержку сельского хозяйства.

Утвержден Порядок предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства, определяющий условия предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства, в том числе племенного крупного рогатого скота мясного направления, сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, заключившим с Департаментом сельского хозяйства Орловской области соглашение об участии в реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Регламентирован порядок предоставления субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства и проведение мероприятий в области сельского хозяйства.

Постановление вступает в силу с даты подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад