Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 25 февраля 2013 г. N 56 "Об установлении в Орловской области пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно, и порядка обеспечения доноров бесплатным питанием"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 25 февраля 2013 г. N 56 "Об установлении в Орловской области пищевого рациона донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно, и порядка обеспечения доноров бесплатным питанием"

Обзор документа


Доноры, сдавшие кровь и (или) ее компоненты безвозмездно, обеспечиваются бесплатным питанием в день сдачи крови и (или) ее компонентов!

Утвержден пищевой рацион донора, сдавшего в Орловской области кровь и (или) ее компоненты безвозмездно, и порядок обеспечения доноров бесплатным питанием.

В перечень продуктов питания, включенных в легкий завтрак для донора, входит чай, сахар, хлебобулочные или кондитерские изделия, шоколад с орехами, сок фруктовый, вода минеральная питьевая, столовая.

Также утвержден перечень продуктов питания, включенных в обед для донора.

Финансирование обеспечения бесплатным питанием осуществлять за счет средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете.

Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад