Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 28 февраля 2013 г. N 1459-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам образовательных учреждений Орловской области, муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)" и признании утратившим силу отдельного положения Закона Орловской области "О межбюджетных отношениях в Орловской области"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 28 февраля 2013 г. N 1459-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам образовательных учреждений Орловской области, муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)" и признании утратившим силу отдельного положения Закона Орловской области "О межбюджетных отношениях в Орловской области"

Обзор документа


Изменения в сфере компенсирования расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам образовательных учреждений!

Согласно изменениям размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам образовательных учреждений Орловской области, муниципальных образовательных учреждений, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), устанавливается постановлением Правительства Орловской области.

До внесения изменений размер ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения, освещения и отопления педагогическим работникам устанавливался по оплате жилого помещения - по фактическим расходам, по оплате отопления - ежемесячно из расчета 25 кв. м жилой площади, по оплате освещения - ежемесячно из расчета 33 кВт, но не более фактических расходов.

Со дня принятия постановления Правительства Орловской области о размере, условиях и порядке компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам образовательных учреждений Орловской области признана утратившей силу норма Закона Орловской области от 26 декабря 2005 г. N 562-ОЗ "О межбюджетных отношениях в Орловской области", содержащая формулу, согласно которой определяется размер субвенции на предоставление мер социальной поддержки виде ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением статьи 2, вступающей в силу со дня принятия вышеназванного постановления Правительства Орловской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад