Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации г. Орла от 9 декабря 2011 г. N 3929 "Об утверждении Порядка сноса объектов, находящихся в муниципальной собственности"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Администрация г. Орла


Постановление Администрации г. Орла от 9 декабря 2011 г. N 3929 "Об утверждении Порядка сноса объектов, находящихся в муниципальной собственности"

Обзор документа

О сносе объектов, находящихся в муниципальной собственности.
Порядок сноса объектов, находящихся в муниципальной собственности, распространяется на объекты капитального строительства (здания, строения, сооружения, объекты незавершенного строительства и иные объекты недвижимого имущества), находящиеся в собственности городского округа "Город Орел", в том числе изъятые у граждан и юридических лиц для муниципальных нужд, а также объекты, признанные собственностью городского округа "Город Орел".
Основанием для признания Объектов аварийными и подлежащими сносу, является заключение межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, и заключение специализированной проектной организации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад