Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 21 ноября 2011 г. N 400 "Об утверждении Порядка обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Орловской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 декабря 2011

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 21 ноября 2011 г. N 400 "Об утверждении Порядка обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Орловской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Порядок обеспечения питанием.
Установлен порядок обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет по заключению врачей через специальные пункты раздачи питания на территории Орловской области за счет средств областного бюджета.
Возможность получения полноценного питания подтверждается справкой на получение государственной социальной помощи, выдаваемой учреждениями социальной защиты населения по месту жительства (при отсутствии места жительства - по месту пребывания), по форме, утверждаемой органом исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, уполномоченным в сфере социальной защиты населения, для предъявления в соответствующее лечебно-профилактическое учреждение.
Постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад