Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2011 г. N 1296-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О защите населения и территории Орловской области от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера"

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2011 г. N 1296-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О защите населения и территории Орловской области от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера"

Обзор документа

О защите населения и территории Орловской области от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера.
Лицам, проработавшим не менее 15 лет на должностях, включенных в перечень в качестве спасателей в профессиональных аварийно-спасательных службах, профессиональных аварийно-спасательных формированиях Орловской области и участвовавшим в ликвидации чрезвычайных ситуаций, трудовая пенсия по старости назначается по достижении возраста 40 лет либо независимо от возраста.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад