Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 августа 2011 г. N 1243-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О государственной социальной помощи в Орловской области"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 августа 2011 г. N 1243-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О государственной социальной помощи в Орловской области"

Обзор документа

Установлено, что право на получение государственной социальной помощи имеют малоимущие семьи, малоимущие одиноко проживающие граждане и иные предусмотренные Федеральным законом "О государственной социальной помощи" категории граждан, зарегистрированные по месту жительства либо по месту пребывания на территории Орловской области, которые по не зависящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Орловской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад