Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 6 мая 2011 г. N 1201-ОЗ "О порядке установления величины прожиточного минимума в Орловской области"

Обзор документа

28 мая 2011

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 6 мая 2011 г. N 1201-ОЗ "О порядке установления величины прожиточного минимума в Орловской области"

Обзор документа

Установлено следующее. Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Орловской области определяется ежеквартально на основании потребительской корзины Орловской области и данных федерального органа исполнительной власти по статистике об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам.
Сведения о прожиточном минимуме на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Орловской области публикуются официально в газете "Орловская правда" и на официальном сайте Орловской области в сети Интернет ежеквартально.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад