Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 27 ноября 2007 г. N 370 "О внесении изменений в Указ Губернатора Орловской области от 29 декабря 2006 года N 340"

Обзор документа

15 декабря 2007

gerb

Указ Губернатора Орловской области от 27 ноября 2007 г. N 370 "О внесении изменений в Указ Губернатора Орловской области от 29 декабря 2006 года N 340"

Обзор документа

Правила исчисления денежного содержания лиц, замещающих государственные должности, и государственных гражданских служащих Орловской области, изложены в новой редакции. Определен порядок расчета денежного содержания служащих на период отпуска, временной нетрудоспособности, на период профессиональной подготовки, нахождения в служебной командировке, в случае прекращения служебного контракта в соответствии с п.11 ч. 1 ст. 33 Закона Орловской области "О государственной гражданской службе Орловской области", на период безвестного отсутствия до признания его безвестно отсутствующим решением суда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад