Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Коллегии Орловской области от 14 ноября 2007 г. N 275 "Об обеспечении бесплатным питанием и предоставлении компенсационной выплаты донорам крови и ее компонентов в Орловской области"

Обзор документа

8 декабря 2007

gerb

Постановление Коллегии Орловской области от 14 ноября 2007 г. N 275 "Об обеспечении бесплатным питанием и предоставлении компенсационной выплаты донорам крови и ее компонентов в Орловской области"

Обзор документа

Разработаны меры материальной стимуляции донорского движения, включающие в себя бесплатное питание в день крово-плазмоздачи и компенсационную выплату. Установлен размер выплаты. Выплата не предоставляется донорам-родственникам по направлению из лечебных учреждений и донорам, сдающим кровь впервые либо после 4-х месячного перерыва.

Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад