Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Решение Орловского городского Совета народных депутатов от 25 октября 2007 г. N 24/336-ГС "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Орла в 2008 году" (принято на двадцать четвертом заседании городского Совета)

Обзор документа

1 декабря 2007

gerb

Решение Орловского городского Совета народных депутатов от 25 октября 2007 г. N 24/336-ГС "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Орла в 2008 году" (принято на двадцать четвертом заседании городского Совета)

Обзор документа

Вводится на территории города Орла единый налог на вмененный доход для определенных видов деятельности на 2008 год. Определены виды деятельности организаций и предпринимателей, уплачивающий ЕНВД, а также значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2.

Решение вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад