Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 17 ноября 2022 г. N 708 "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году субсидий на возмещение части затрат промышленных предприятий, связанных с приобретением нового оборудования" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 17 ноября 2022 г. N 708 "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году субсидий на возмещение части затрат промышленных предприятий, связанных с приобретением нового оборудования" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


О предоставлении субсидий на возмещение части затрат промышленных предприятий Орловской области.

Промышленным предприятиям, связанным с приобретением нового оборудования, предоставляются субсидии на возмещение части затрат.

Главным распорядителем средств областного бюджета является Департамент промышленности и торговли Орловской области.

Субсидия предоставляется в размере не более 20 % от общей суммы фактически произведенных и документально подтвержденных участником отбора затрат на уплату платежей по договорам приобретения нового оборудования и в сумме, не превышающей 10000000 рублей на получателя субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад