Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 18 ноября 2022 г. N 723 "Об утверждении Порядка оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки на территории Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 18 ноября 2022 г. N 723 "Об утверждении Порядка оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки на территории Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О Порядке оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки на территории Орловской области.

Порядок оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки на территории Орловской области разработан в целях обеспечения эпизоотического благополучия по заболеваниям пчел на территории региона.

Паспорт оформляется на каждую пасеку, принадлежащую гражданам, юридическим лицам, ИП, крестьянским (фермерским) хозяйствам, осуществляющим на территории Орловской области содержание, разведение и (или) реализацию пчел и продукции пчеловодства, и является документом, удостоверяющим ветеринарно-санитарное, эпизоотическое состояние пасеки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад