Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2817-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Орловской области"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2817-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Орловской области"

Обзор документа


Поправки в Закон о порядке управления и распоряжения государственной собственностью Орловской области.

Правительство Орловской области в сфере управления и распоряжения областной собственностью наделяется полномочием по установлению порядка использования имущества, которое является областной собственностью и предназначено для целей образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания медицинской помощи детям и профилактики заболеваний у них, социальной защиты и социального обслуживания детей, в части, не урегулированной законодательством РФ и законами Орловской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад