Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2814-ОЗ "О дополнительном пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Орловской области"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2814-ОЗ "О дополнительном пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Орловской области"

Обзор документа


Урегулированы отдельные отношения, связанные с дополнительным пенсионным обеспечением лиц, замещавших государственные должности Орловской области.

Лицо, замещавшее государственную должность Орловской области не менее 3 лет, имеет право на дополнительное пенсионное обеспечение в виде ежемесячной денежной выплаты за счет средств областного бюджета.

Дополнительное пенсионное обеспечение назначается в размере 75 % среднемесячного денежного содержания лица, замещающего соответствующую государственную должность Орловской области, на момент обращения заявителя за назначением дополнительного пенсионного обеспечения в виде ежемесячной денежной выплаты за вычетом страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад