Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2828-ОЗ "О порядке подачи заявок на получение государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, устойчивого развития сельских территорий в Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2828-ОЗ "О порядке подачи заявок на получение государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, устойчивого развития сельских территорий в Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства, устойчивого развития сельских территорий в Орловской области.

Заявки на получение государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, устойчивого развития сельских территорий подаются на бумажном носителе либо в электронной форме.

Заявки, подаваемые на бумажном носителе, представляются лично или посредством почтовой связи по адресу органа исполнительной власти специальной компетенции Орловской области, уполномоченного в сфере агропромышленного комплекса, включая устойчивое развитие сельских территорий, осуществляющего прием заявок. Уполномоченный орган регистрирует заявки, подаваемые на бумажном носителе, в день поступления в журнале регистрации заявок с указанием даты и времени поступления заявок.

Закон вступает в силу с 1 января 2025 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад