Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2835-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Орловской области "О транспортном налоге" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 3 ноября 2022 г. N 2835-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Орловской области "О транспортном налоге" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в Закон Орловской области о транспортном налоге.

Согласно внесенным изменениям, от уплаты транспортного налога освобождаются организации, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общероссийских общественных организаций инвалидов, если среднесписочная численность инвалидов среди их работников составляет не менее 50 %.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад