Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 16 мая 2007 года N 677-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения" (принят областным Советом народных депутатов 4 мая 2007 года)

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Закон Орловской области от 16 мая 2007 года N 677-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об ответственности за административные правонарушения" (принят областным Советом народных депутатов 4 мая 2007 года)

Обзор документа

Изменения коснулись увеличения максимального размера штрафа за изготовление или хранение гражданами крепких спиртных напитков с 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда.

Кроме этого, Кодекс дополнен статьей 3.5.1, предусматривающей ответственность за приобретение крепких спиртных напитков домашней выработки в размере от 3 до 5 МРОТ.

Глава 11 Кодекса дополнена статьями, предусматривающими ответственность за незаконное проникновение в подсобные помещения зданий и загрязнение общественных мест и мест отдыха граждан. Размер штрафа, налагаемого на граждан за загрязнение общественных мест и выбрасывание мусора в указанных местах, составит от 1 до 5 МРОТ.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад