Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 16 мая 2007 года N 679-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О гарантиях прав ребенка в Орловской области" (принят областным Советом народных депутатов 4 мая 2007 года)

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Закон Орловской области от 16 мая 2007 года N 679-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О гарантиях прав ребенка в Орловской области" (принят областным Советом народных депутатов 4 мая 2007 года)

Обзор документа

В Закон Орловской области "О гарантиях прав ребенка в Орловской области" внесены изменения и дополнения, касающиеся, в частности, размера и порядка выплаты опекуну (попечителю) денежных средств на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Установлено, что денежные средства на содержание детей выплачиваются за счет средств областного бюджета. Размер ежемесячной выплаты на содержание одного ребенка составляет 4000 рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад