Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Градостроительный Кодекс Орловской области от 16 мая 2007 года N 674-ОЗ (принят областным Советом народных депутатов 4 мая 2007 года)

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Градостроительный Кодекс Орловской области от 16 мая 2007 года N 674-ОЗ (принят областным Советом народных депутатов 4 мая 2007 года)

Обзор документа

Взамен ранее действовавшего принят новый Градостроительный кодекс Орловской области.

В совокупности с законодательством Российской Федерации настоящим документом регулируются отношения в сфере градостроительной деятельности на территории Орловской области.

В Кодексе определены основные понятия и приведен перечень полномочий органов государственной власти Орловской области с сфере градостроительной деятельности.

Особое внимание уделено территориальному планированию Орловской области, в частности, порядку составления и обоснования схемы территориального планирования; подготовке генеральных планов поселений и городских округов.

Кроме этого, в документе затронуты вопросы градостроительного зонирования, планировки территории, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства.

Кодекс вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад