Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 20 апреля 2022 г. N 214 "О региональном государственном лицензионном контроле за осуществлением предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Орловской области"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 20 апреля 2022 г. N 214 "О региональном государственном лицензионном контроле за осуществлением предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Орловской области"

Обзор документа


О Порядке реализации государственного лицензионного контроля за осуществлением предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Орловской области.

Определен Порядок организации и проведения регионального государственного лицензионного контроля за осуществлением предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Орловской области.

Департамент надзорной и контрольной деятельности Орловской области является контрольным (надзорным) органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного лицензионного контроля.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад