Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Администрации города Орла от 30 ноября 2006 г. N 2169 "О приеме сточных вод и загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации города Орла"

Обзор документа

10 марта 2007

gerb

Постановление Администрации города Орла от 30 ноября 2006 г. N 2169 "О приеме сточных вод и загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации города Орла"

Обзор документа

В документе приведены Условия приема сточных вод и загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации города, допустимые концентрации сброса загрязняющих веществ (ДК) в сточных водах, поступающих от предприятий-абонентов в систему хозяйственно-бытовой канализации г. Орла, а также расчет удельной стоимости сверхнормативного сброса загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации города Орла абонентами, объем сточных вод которых не превышает 50 куб.м/сутки, у которых невозможен отбор проб.

Также приводятся формы документов, предоставляемых юридическими лицами, а также предпринимателями без образования юридического лица, являющимися абонентами или субабонентами системы хозяйственно-бытовой канализации города Орла, или производящими вывоз и сброс сточных вод на приемную станцию, в МПП ВКХ "Орелводоканал", осуществляющее эксплуатацию системы хозяйственно-бытовой канализации города Орла.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад