Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 27 декабря 2021 г. N 2723-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об отдельных правоотношениях, связанных с предоставлением в собственность гражданам земельных участков на территории Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 27 декабря 2021 г. N 2723-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "Об отдельных правоотношениях, связанных с предоставлением в собственность гражданам земельных участков на территории Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие правоотношения, связанные с предоставлением в собственность гражданам земельных участков в Орловской области.

Гражданам РФ, постоянно проживающим в сельских поселениях Орловской области, а также гражданам РФ, постоянно проживающим на территориях, ранее входивших в границы сельских поселений региона, в отношении которых в соответствии с Законом Орловской области принято решение об их преобразовании путем объединения в муниципальный округ для ведения личного подсобного хозяйства, бесплатно предоставляются земельные участки из земель, находящихся в собственности области или муниципальной собственности, либо из земель, государственная собственность на которые не разграничена.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад