Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 8 декабря 2020 г. N 2558-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О статусе многодетной семьи Орловской области и мерах ее социальной поддержки" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 8 декабря 2020 г. N 2558-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О статусе многодетной семьи Орловской области и мерах ее социальной поддержки" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие статус многодетной семьи Орловской области.

Приравнивание опекунских и приемных семей к многодетным семьям будет осуществляться путем установления статуса многодетной семьи Орловской области с выдачей документа, подтверждающего статус многодетной семьи (единое по Орловской области удостоверение установленного образца), вручением памятной медали "Многодетная семья Орловской области" и диплома к памятной медали "Многодетная семья Орловской области".

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад