Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 22 сентября 2020 г. N 585 "Об утверждении основных направлений бюджетной и налоговой политики Орловской области на 2021 - 2023 годы"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 22 сентября 2020 г. N 585 "Об утверждении основных направлений бюджетной и налоговой политики Орловской области на 2021 - 2023 годы"

Обзор документа


Определены основные направления бюджетной и налоговой политики Орловской области на 2021 - 2023 годы.

Основные направления бюджетной и налоговой политики Орловской области на 2021 - 2023 годы определяют стратегические цели и задачи развития региона и направлены на адресное решение социальных задач, повышение качества государственных услуг, достижение конкретных общественно значимых результатов.

Базовой целью основных направлений бюджетной политики является приведение расходов консолидированного бюджета Орловской области к расчетному объему расходных обязательств субъекта РФ и муниципальных образований по данным консолидированного бюджета субъекта РФ.

Налоговая политика Орловской области в 2021 году и плановом периоде 2022 и 2023 годов ориентирована на мобилизацию собственных доходов на основе экономического роста и развития доходного потенциала.

Мобилизация резервов доходной базы консолидированного бюджета области предполагает, в частности: совершенствование налогового законодательства Орловской области с учетом изменений в налоговом законодательстве РФ; усиление работы по погашению задолженности по налоговым и неналоговым платежам в бюджеты всех уровней; активизацию мероприятий по выявлению, постановке на налоговый учет и привлечению к налогообложению обособленных подразделений, головные организации которых расположены за пределами Орловской области и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад