Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 22 сентября 2020 г. N 584 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Орловской области, подведомственным Управлению лесами Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 22 сентября 2020 г. N 584 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Орловской области, подведомственным Управлению лесами Орловской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О Порядке определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Орловской области.

Установлен Порядок, который регламентирует определение объема и условия предоставления субсидий из областного бюджета на иные цели бюджетным и автономным учреждениям Орловской области, подведомственным Управлению лесами Орловской области.

Результаты предоставления субсидий и показатели, необходимые для достижения результатов предоставления субсидий, включая показатели в части материальных и нематериальных объектов и (или) услуг, планируемых к получению при достижении результатов соответствующих проектов (при возможности такой детализации), должны быть конкретными, измеримыми и соответствовать результатам федеральных или региональных проектов.

Объем субсидии определяется органом-учредителем на основании представленной учреждениями заявки и не может превышать сумму, указанную в заявке. Предварительные расчеты объема субсидии на очередной финансовый год и плановый период, используемые при формировании проекта областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период, представляются учреждением в сроки, установленные органом-учредителем в соглашении, с учетом сроков подготовки проекта областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад