Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Указ Губернатора Орловской области от 23 сентября 2020 г. N 442 "О внесении изменений в указ Губернатора Орловской области от 6 августа 2018 года N 461 "Об утверждении Положения о порядке работы комиссии по индивидуальным служебным спорам в органах исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Губернатор Орловской области


Указ Губернатора Орловской области от 23 сентября 2020 г. N 442 "О внесении изменений в указ Губернатора Орловской области от 6 августа 2018 года N 461 "Об утверждении Положения о порядке работы комиссии по индивидуальным служебным спорам в органах исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области"

Обзор документа


Скорректирован Порядок работы комиссии по индивидуальным служебным спорам в органах исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области.

Согласно внесенным изменениям, указано, что комиссия по индивидуальным служебным спорам в органах исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области состоит из равного числа назначаемых представителем нанимателя представителей представителя нанимателя и избираемых на собрании (конференции) гражданских служащих представителей гражданских служащих, включая представителя (представителей) выборного профсоюзного органа данного органа исполнительной власти.

Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины состава ее членов, представляющих представителя нанимателя, и не менее половины состава ее членов, представляющих гражданских служащих.

В случае избрания в состав комиссии одного или нескольких представителей выборного профсоюзного органа данного органа исполнительной власти проведение заседания комиссии по служебным спорам без его (их) участия не допускается.

По результатам рассмотрения комиссией служебного спора в течение 2 календарных дней со дня проведения заседания комиссии подписываются и заверяются печатью решение комиссии и протокол заседания комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад