Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 18 ноября 2019 г. N 642 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 31 августа 2017 года N 372 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Формирование современной городской среды на территории Орловской области"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 18 ноября 2019 г. N 642 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 31 августа 2017 года N 372 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Формирование современной городской среды на территории Орловской области"

Обзор документа


Об увеличении объема финансирования государственной программы формирования современной городской среды на территории Орловской области.

Общий объем финансирования государственной программы увеличен на 8 млн рублей.

В результате реализации государственной программы ожидается, что количество благоустроенных дворовых территорий, включенных в муниципальные программы, за весь период реализации государственной программы составит не менее 450 дворовых территорий. Ранее планировалось благоустройство 470 дворовых территорий.

Скорректированы правила предоставления и распределения субсидий из областного бюджета местным бюджетам на поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды.

Установлено, что ремонт дворовых проездов в рамках минимального перечня работ включает в себя ремонт и восстановление твердого покрытия парковок (парковочных мест), тротуаров, дорожек и автомобильных дорог, включая автомобильные дороги, образующие проезды к территориям, прилегающим к многоквартирным домам, ремонт лестничных сходов, образующих проходы на дворовой территории.

К числу показателей результативности (результатов) использования субсидии отнесено среднее значение индекса качества городской среды.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад