Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 18 ноября 2019 г. N 639 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 18 июля 2016 года N 289 "Об утверждении Реестра государственных услуг и государственных контрольных и надзорных функций Орловской области"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 18 ноября 2019 г. N 639 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 18 июля 2016 года N 289 "Об утверждении Реестра государственных услуг и государственных контрольных и надзорных функций Орловской области"

Обзор документа


Скорректирован перечень государственных контрольных и надзорных функций Орловской области.

В перечень государственных контрольных и надзорных функций, исполняемых органами исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, включена функция по контролю за исполнением органами местного самоуправления муниципальных образований Орловской области переданных отдельных государственных полномочий в сфере трудовых отношений. Данная функция будет осуществляться Департаментом социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад