Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 10 ноября 2005 г. N 542-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2005

gerb

Закон Орловской области от 10 ноября 2005 г. N 542-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Законом утрачивают силу положения, касающиеся льготного налогообложения предприятий, осуществляющих производство холодильного оборудования или строительной керамики.

     От уплаты налога на имущество освобождаются организации - в отношении объектов жилищного комплекса области, содержание которых финансируется за счет местного бюджета и (или) бюджета Орловской области, а также организации - в отношении объектов социально-культурной сферы.

     Изменен порядок уплаты налога.

     Закон Орловской области вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад