Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 22 августа 2005 г. N 527-ОЗ "О порядке передачи объектов государственной собственности Орловской области в муниципальную собственность и приема объектов муниципальной собственности в государственную собственность Орловской области"

Обзор документа

17 сентября 2005

gerb

Закон Орловской области от 22 августа 2005 г. N 527-ОЗ "О порядке передачи объектов государственной собственности Орловской области в муниципальную собственность и приема объектов муниципальной собственности в государственную собственность Орловской области"

Обзор документа


     Определен состав объектов государственной собственности, которые могут передаваться в муниципальную собственность, и объектов муниципальной собственности, которые могут приниматься в государственную собственность, формы такой передачи.

     Установлен порядок передачи объектов государственной собственности в муниципальную собственность, а также приема объектов муниципальной собственности в государственную.

     При передаче объектов недвижимости в соответствующую категорию собственности передаются и права на земельный участок, на котором они расположены.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад