Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Коллегии администрации Орловской области от 22 июля 2005 г. N 121 "О порядке оплаты стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Постановление Коллегии администрации Орловской области от 22 июля 2005 г. N 121 "О порядке оплаты стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"

Обзор документа


     Утверждены Порядок оплаты стационарного обслуживания и примерный договор о стационарном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных и муниципальных учреждениях социального обслуживания.

     Стационарное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных и муниципальных учреждениях социального обслуживания осуществляется за плату, размер которой не может превышать 75 процентов, установленной гражданину пенсии или полной стоимости затрат на стационарное обслуживание.

     Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей стационарное обслуживание осуществляется бесплатно.

     Пребывание граждан в учреждениях социального обслуживания оформляется договором, составленным в письменной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад