Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 27 июня 2005 г. N 518-ОЗ "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Орловской области"

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Орловской области от 27 июня 2005 г. N 518-ОЗ "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Орловской области"

Обзор документа


     Закон устанавливает основные принципы и нормы бюджетного устройства и бюджетного процесса в Орловской области, определяет межбюджетные отношения, а также регулирует отношения, возникающие между субъектами бюджетных правоотношений в процессе составления и рассмотрения проектов областного бюджета и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов, утверждения и исполнения областного бюджета и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов, контроля за их исполнением.

     Определены виды доходов и расходов бюджета, принципы их формирования.

     Исплонение бюджета возлагается на орган исполнительной государственной власти специальной компетенции области, уполномоченный в сфере финансов и налоговой политики.

     Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к бюджетным правоотношениям, возникающим после введения его в действие, за исключением статей 19, 57 - 63, которые вступают в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад