Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 13 апреля 2018 г. N 160 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 13 января 2015 года N 11 "Об утверждении Положения об Управлении труда и занятости Орловской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 13 апреля 2018 г. N 160 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 13 января 2015 года N 11 "Об утверждении Положения об Управлении труда и занятости Орловской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия Управления труда и занятости Орловской области.

К компетенции Управления труда и занятости Орловской области дополнительно предписано полномочие по обеспечению методического руководства, координации работы и контроля подведомственных учреждений по оказанию сопровождения при содействии занятости инвалидов.

Кроме того, в целях содействия занятости инвалидов Управление также будет обеспечивать взаимодействие центров занятости населения с работодателями по вопросам оборудования (оснащения) рабочих мест для работы инвалидов.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад