Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Правительства Орловской области от 13 апреля 2018 г. N 161 "О Правилах предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Орловской области на мероприятия по укреплению и обновлению материально-технической базы образовательных организаций"

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Правительство Орловской области


Постановление Правительства Орловской области от 13 апреля 2018 г. N 161 "О Правилах предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Орловской области на мероприятия по укреплению и обновлению материально-технической базы образовательных организаций"

Обзор документа


На укрепление и обновление материально-технической базы образовательных организаций муниципальным образованиям выделяются иные межбюджетные трансферты.

Иные межбюджетные трансферты предоставляются в целях финансирования реализации муниципальных программ в части мероприятий, направленных на укрепление и обновление материально-технической базы образовательных организаций.

Определен размер иных межбюджетных трансфертов. Так, для муниципальных образований с численностью детей в возрасте до 17 лет (включительно) до 10 000 человек размер иных межбюджетных трансфертов не может быть меньше 1000 и больше 5000 рублей; для муниципальных образований с численностью детей свыше 10 000 человек - меньше 2000 и больше 7000 рублей.

Для получения иных межбюджетных трансфертов Глава (Глава администрации) муниципального образования в срок до 10-го числа первого месяца одного из кварталов текущего финансового года представляет в Департамент заявку с приложением пакета документов. В течение 5 рабочих дней с даты регистрации документов департамент принимает решение о предоставлении иных межбюджетных трансфертов или решение об отказе в предоставлении иных межбюджетных трансфертов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад