Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Коллегии администрации Орловской области от 13 апреля 2005 г. N 61 "Об утверждении социальной нормы площади жилья в Орловской области"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Постановление Коллегии администрации Орловской области от 13 апреля 2005 г. N 61 "Об утверждении социальной нормы площади жилья в Орловской области"

Обзор документа


     Установлен размер социальной нормы площади жилья, приходящегося на одного человека и применяемый при расчете предоставляемых гражданам мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.

     Размер нормы зависит от места проживания, так социальная норма площади жилья для проживающих в городах и рабочих поселках составляет 20 кв. м; 25 кв. м общей площади - в сельской местности; 30 кв.м общей площади - для одиноко проживающих.

     Определен исчерпывающий перечень условий, при наличии которых социальная норма площади жилья может быть увеличена.

     Настоящее постановление вступает в силу с 16 апреля 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад