Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 21 марта 2005 г. N 502-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Орловского областного Совета народных депутатов от 4 марта 2005 г. N 37/808-ОС)

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Закон Орловской области от 21 марта 2005 г. N 502-ОЗ "О внесении изменений в Закон Орловской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Орловского областного Совета народных депутатов от 4 марта 2005 г. N 37/808-ОС)

Обзор документа


     Для промышленных предприятий, осуществляющих производство строительной керамики, устанавливается ставка налога на имущество в размере 1,8 процента. Данная ставка применяется при условии реинвестирования высвобождающихся средств в развитие производственной базы и расширения внутриобластной кооперации.

     Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад