Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 21 марта 2005 г. N 500-ОЗ "О внесении изменения в Закон Орловской области "О транспортном налоге" (принят постановлением Орловского областного Совета народных депутатов от 4 марта 2005 г. N 37/806-ОС)

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Закон Орловской области от 21 марта 2005 г. N 500-ОЗ "О внесении изменения в Закон Орловской области "О транспортном налоге" (принят постановлением Орловского областного Совета народных депутатов от 4 марта 2005 г. N 37/806-ОС)

Обзор документа


     Законом установлены дополнительные налоговые льготы для организаций - в отношении тракторов, самоходных комбайнов всех марок, переданных ими по лизингу организациям и предпринимателям, занимающимся производством сельскохозяйственной продукции, удельный вес доходов от реализации которой в общей сумме их доходов составляет 70 и более процентов.

     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад