Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Коллегии администрации Орловской области от 10 февраля 2005 г. N 17 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки жертвам политических репрессий"

Обзор документа

25 марта 2005

gerb

Постановление Коллегии администрации Орловской области от 10 февраля 2005 г. N 17 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки жертвам политических репрессий"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке предоставления мер социальной поддержки жертвам политических репрессий.

     Реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, при условии, что они имеют инвалидность или являются пенсионерами, предоставившие необходимые документы, предоставляется право на оплату в размере 50% стоимости жилищно-коммунальных услуг и приобретение топлива.

     Жертвам политических репрессий, которым по состоянию на 31 декабря 2004 г. предоставлялись соответствующие льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются с 1 января 2005 года.

     Определен порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки ветеранов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад