Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 24 февраля 2005 г. N 68/698-ГС "О проекте положения "О порядке перевода жилых и жилых помещений на территории города Орла в нежилые"

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление Орловского городского Совета народных депутатов от 24 февраля 2005 г. N 68/698-ГС "О проекте положения "О порядке перевода жилых и жилых помещений на территории города Орла в нежилые"

Обзор документа


     Постановлением утверждено Положение "О порядке перевода жилых домов и жилых помещений на территории города Орла в нежилые". Нормы о переводе жилых помещений в нежилые приведены в соответствие с федеральным законодательством.

     Определены условия, при которых допускается перевод жилого помещения в нежилое. Предусмотрен исчерпывающий перечень случаев, при возникновении которых в переводе в нежилое помещение может быть отказано.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад