Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 24 мая 2011 г. N 29 "Об утверждении перечня государственных услуг, предоставляемых государственным учреждением, в отношении которого Министерство природных ресурсов и экологии Омской области осуществляет полномочия учредителя, и регионального стандарта государственной услуги"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 24 мая 2011 г. N 29 "Об утверждении перечня государственных услуг, предоставляемых государственным учреждением, в отношении которого Министерство природных ресурсов и экологии Омской области осуществляет полномочия учредителя, и регионального стандарта государственной услуги"

Обзор документа

Представлен региональный стандарт государственной услуги "Создание условий для отдыха (в том числе массового) на территории особо охраняемой природной территории регионального значения "Природный парк "Птичья гавань", потребителями которой являются физические и юридические лица.
Определены требования к материально-техническому обеспечению предоставления государственной услуги, к законности и безопасности ее предоставления, к кадровому и информационному обеспечению.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад