Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 27 апреля 2011 г. N 61-п "Об утверждении Порядка возмещения в 2011 году расходов, связанных с погребением умерших, личность которых не установлена, специализированными службами по вопросам похоронного дела на территории Омской области"

Обзор документа

7 мая 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Омской области


Приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 27 апреля 2011 г. N 61-п "Об утверждении Порядка возмещения в 2011 году расходов, связанных с погребением умерших, личность которых не установлена, специализированными службами по вопросам похоронного дела на территории Омской области"

Обзор документа

Определен механизм возмещения в 2011 году за счет средств областного бюджета расходов, связанных с погребением умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел в определенные законодательством РФ сроки, специализированным службам по вопросам похоронного дела, предоставляющим услуги по погребению согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Омской области.
Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад