Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Постановление Правительства Омской области от 8 декабря 2010 г. N 243-п "Об особенностях аренды объектов, находящихся в собственности Омской области"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Правительство Омской области


Постановление Правительства Омской области от 8 декабря 2010 г. N 243-п "Об особенностях аренды объектов, находящихся в собственности Омской области"

Обзор документа

Урегулированы вопросы формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в собственности Омской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав некоммерческих организаций). В перечень включается имущество, которое может использоваться только в целях предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе социально ориентированным некоммерческим организациям. Установлены льготные ставки арендной платы по договорам аренды имущества, включенного в перечень имущества, находящегося в собственности Омской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), заключаемым с субъектами малого и среднего предпринимательства, занимающимся социально значимыми видами деятельности.
Изменены и признаны утратившими силу отдельные нормы в сферы аренды объектов областной собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад