Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Приказ Министерства финансов Омской области от 15 ноября 2010 г. N 66 "Об утверждении Порядка взыскания неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из областного бюджета бюджетным учреждениям Омской области"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Министерство финансов Омской области


Приказ Министерства финансов Омской области от 15 ноября 2010 г. N 66 "Об утверждении Порядка взыскания неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из областного бюджета бюджетным учреждениям Омской области"

Обзор документа

Установлен механизм взыскания в областной бюджет неиспользованных на 1 января текущего финансового года остатков субсидий, ранее предоставленных бюджетным учреждениям Омской области в соответствии с законом Омской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ). Взысканию подлежат неиспользованные остатки целевых субсидий, в отношении которых органом государственной власти Омской области, осуществляющим функции и полномочия учредителя учреждения не принято решение о наличии потребности в направлении их на те же цели в текущем финансовом году.
Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад