Новости и аналитика Горячие документы Региональные Омская область Приказ Министерства экономики Омской области от 29 июня 2010 г. № 23 "Об отдельных вопросах формирования и ведения Реестра государственных и муниципальных услуг (функций) Омской области"

Обзор документа

10 июля 2010

gerb

Министерство экономики Омской области


Приказ Министерства экономики Омской области от 29 июня 2010 г. № 23 "Об отдельных вопросах формирования и ведения Реестра государственных и муниципальных услуг (функций) Омской области"

Обзор документа

Определена процедура формирования сведений о государственных и муниципальных услугах (функциях), предоставляемых органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Омской области, с целью размещения в государственной информационной системе Омской области "Реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Омской области" а также ведения Реестра.
Кроме того, урегулирована процедура взаимодействия органов исполнительной власти и органов местного самоуправления при формировании сведений о государственных и муниципальных услугах (функциях) в рассматриваемой государственной информационной системе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад