Новости и аналитика Горячие документы Региональные Омская область Постановление Администрации города Омска от 23 июня 2010 г. № 508-п "О внесении изменений в постановление Администрации города Омска от 15 января 2010 года № 8-п"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Постановление Администрации города Омска от 23 июня 2010 г. № 508-п "О внесении изменений в постановление Администрации города Омска от 15 января 2010 года № 8-п"

Обзор документа

Дополнено, что субсидии на возмещение затрат немуниципальным и муниципальным организациям, участвующим в развитии физической культуры и спорта на территории города Омска, а также физическим лицам - производителям товаров, работ. услуг, осуществляющим социально-значимую работу в области физической культуры и спорта по месту жительства, предоставляются по решению комиссии. Дополнен перечень документов, необходимых для предоставления субсидий.
Разъяснено, что субсидии не предоставляются в случае несоответствия организаций и физических лиц установленным условиям, непредставления ими необходимых документов, а также отсутствия бюджетных ассигнований, предусмотренных в городском бюджете на данные цели.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад