Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Постановление Правительства Омской области от 17 ноября 2021 г. N 518-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 9 февраля 2015 года N 18-п"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Омской области


Постановление Правительства Омской области от 17 ноября 2021 г. N 518-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 9 февраля 2015 года N 18-п"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок предоставления субсидий перевозчикам на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа в Омской области.

Порядок регулирует отношения по предоставлению в 2021 году за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), ИП на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг населению по перевозке пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по регулируемым тарифам, водным (речным) транспортом в размере провозной платы, определяемой контрактом или государственным контрактом в соответствии с законодательством.

Целью предоставления субсидий является обеспечение доступности транспортных услуг:

- железнодорожным транспортом в пригородном сообщении с использованием механизма тарифного регулирования;

- водным транспортом с использованием механизма определения размера провозной платы в соответствии с законодательством.

Получатели субсидии представляют в Министерство строительства отчет о достижении значений результата предоставления субсидии и показателя, необходимого для достижения результата предоставления субсидии, в срок не позднее 20 января года, следующего за отчетным, в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с федеральным законодательством, или на бумажном носителе (по выбору получателя субсидии).

Установлены требования к отчетности и требования об осуществлении контроля (мониторинга) за соблюдением условий, цели и порядка предоставления субсидий и ответственности за их нарушение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад