Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2398-ОЗ "О стратегическом планировании в Омской области"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2398-ОЗ "О стратегическом планировании в Омской области"

Обзор документа


Установлен порядок осуществления стратегического планирования в Омской области.

Ключевая идея нового закона - создать правовую основу для разработки, построения и функционирования комплексной системы стратегического планирования (СП) в Омской области.

Предусмотрено определение порядка осуществления стратегического планирования в Омской области, в том числе участников стратегического планирования в Омской области, их полномочий, иных вопросов в рамках отношений, возникающих между участниками стратегического планирования в процессе целеполагания, прогнозирования, планирования и программирования социально-экономического развития региона.

К документам планирования относятся: прогноз социально-экономического развития области на долгосрочный период, бюджетный прогноз области на долгосрочный период, прогноз социально-экономического развития Омской области на среднесрочный период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад