Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2395-ОЗ "О регулировании отношений в сфере молодежной политики на территории Омской области"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2395-ОЗ "О регулировании отношений в сфере молодежной политики на территории Омской области"

Обзор документа


Определены основные направления в сфере молодежной политики Омской области.

Определены полномочия органов госвласти Омской области в сфере молодежной политики, порядок взаимодействия органов госвласти и органов местного самоуправления по вопросам реализации молодежной политики, вопросы информационного обеспечения реализации молодежной политики и международного сотрудничества в сфере молодежной политики.

Закреплены меры поддержки, посредством которых реализуются основные направления молодежной политики на территории Омской области. Кроме того, определены механизмы мониторинга реализации молодежной политики на территории региона.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад