Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Омская область Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2397-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 3.1 Закона Омской области "О пожарной безопасности в Омской области"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Законодательное Собрание Омской области


Закон Омской области от 23 июня 2021 г. N 2397-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 3.1 Закона Омской области "О пожарной безопасности в Омской области"

Обзор документа


Расширен перечень полномочий органа исполнительной власти Омской области, уполномоченного в сфере пожарной безопасности.

К полномочиям органа исполнительной власти Омской области, уполномоченного в сфере пожарной безопасности, отнесена организация тушения ландшафтных (природных) пожаров силами и средствами единой госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС, расположенными на территории региона. Исключение - пожары на землях лесного фонда, землях обороны и безопасности, на особо охраняемых природных территориях.

Также вышеуказанный орган утверждает перечень населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров и других ландшафтных (природных) пожаров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад